نظمت كلية العلوم جامعة الإسكندرية يوم تعريفي عن " المنح الدراسية والبعثات المقدمة من هيئة الفولبرايت والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID، وبرنامج البعثات الدراسية المصرية"، وذلك يوم الإثنين ٢ يوليو ٢٠١٨ بمدرج أحمد زويل بمبنى كلية العلوم بالشاطبى، حاضر اللقاء د. ماجي نصيف مدير مكتب هيئة الفولبرايت بالقاهرة، أ. هشام مصطفى محمد مدير عام الإدارة العامة للإيفاد والإشراف العلمي بوزارة التعليم العالي ، أ. مى محمد سيد محمد حسان ممثل مكتب وزير التعليم العالي، حضر اللقاء أ.د. وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب، أكدت د. ماجى نصيف أن الهدف من اللقاء تعريف وتوعية الطلاب والدارسين بمختلف البرامج والمنح التى تقدمها هيئة الفولبرايت، فيما عرض ا. هشام شروط البعثات والمنح الداخلية والخارجية من خلال البروتوكولات الموقعة.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!