عقدت كلية العلوم لقاءاً موسعاً مع السادة الهيئة المعاونة بالكلية مؤخرًا، بمدرج زويل بمبنى الكلية بالشاطبى ، وذلك فى إطار ما تنتهجه كلية العلوم جامعة الإسكندرية لتطوير العملية التعليمية والبحث العلمى بها، حيث استعرض أ.د. عميد الكلية المهام المتوقعة من سيادتهم وآدائهم واندماجهم في المجتمع العلمي بالكلية, حضر اللقاء السادة رؤساء الأقسام ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية, كما ناقشت ا.د وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب آداء الحصص العملية وأعمال الإمتحانات, ثم اكدت ا.د وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث القوانين المنظمة لعمل الهيئة المعاونة ونماذج الدراسات العليا الجديدة والدورات التدريبية المتاحة, وفرص السفر ومنح التمويل واساليب التعاون العلمي.
تضمن اللقاء محاضرة ا.د احمد عبد المنعم عميد معهد العلوم الأساسية والتطبيقية بالجامعة المصرية واليابانية, وا.د محمد الخولي وا.د ناحج شعلان الأساتذة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة, عُرض فيها نبذة مختصرة عن نشاة الجامعة وتطورها وتدريب فرق العمل بها, والإمكانيات المعملية والبحثية والبنية التحتية من أجهزة ومعامل التأكيد علي أهمية تفعيل اتفاقية التعاون العلمى والأكاديمى بين اللكلية والجامعة, واختتم اللقاء بمحاضرة عامة للدكتور/ أحمد رمضان متناولاً سيادته اختبار IELTS والمهارات المطلوبة وكيفية آداء الإمتحان والتعرف علي طرق التقييم المستخدمة, تخلل العرض الوقوف علي أساليب القراءة الفعالة والكتابة الأكاديمية والممارسة علي النطق السليم.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd