عقدت كلية العلوم جامعة الإسكندرية بالتعاون مع وحدة التدريب بالكلية ندوة تعريفية عن إمتحان "GRE" للهيئة المعاونة بالكلية بمدرج أحمد زويل بمبنى الكلية بالشاطبى، ، حاضر فيها الدكتور/ أحمد رمضان الحاصل على الشهادة الدولية لقيادة اللغة الانجليزية من SIT بالولايات المتحدة الأمريكية والمدرب المحترف لتحضير الإمتحانات الدولية في اللغة الإنجليزية (GRE, GMAT, SAT, IELTS, TOEFL)، يعد امتحان "GRE" هو الإمتحان الدولى المتخصص بتقييم القدرات التحليلية عند الخريجين بغرض الإلتحاق ببرامج الدراسات العليا والبحوث الأكاديمية فى مختلف العلوم الهندسية والطبية والكيميائية، ويعتبر امتحان "GRE" هو أهم متطلبات الحصول على المنح الدراسية لدرجة الماجستير والدكتوراه فى معظم دول العالم، تناولت المحاضرة الأجزاء الهامة فى الإمتحان السالف ذكره وتفاصيل وأنواع الأسئلة، وطرق التحضير للإمتحان.
حضر الندوة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

Our website is protected by DMC Firewall!