قواعد و شروط التحويل :

الطلاب المحولون من كليات أخرى إلى كلية العلوم جامعة الأسكندرية

شروط التحويل :

• حصول الطالب على الثانوية العامه من داخل النطاق الجغرافى (الأسكندرية ـ مطروح).
  • خطاب من جهه عمل الوالد يفيد عمله بالأسكندرية ـ مطروح .
  • إيصال ( مياه أو نور أو غاز أو تليفون )وصورة بطاقه ولى الأمر .
  • الطلاب الحاصلين على الثانوية العامه خارج النطاق الجغرافى يتقدموا بما يفيد نقل عمل الوالد وأستلامه للعمل مع ما يفيد إقامتهم الجديدة .
  • يتم ارسال بيان حالة الطالب بالتقديرات والدرجات العدديه وجهة حصوله على الثانوية العامة وذلك عن طريق الكلية المحول منها .
  • يقوم الطالب بإحضار المقررات الدراسية التى درسها مختومة ومعتمدة وصورة من شهادة الثانوية العامه .
  • يتم تسليم جميع ما سبق إلى الموظف المختص داخل مظروف .

التحويل من كلية العلوم جامعة الأسكندرية إلى كليات أخرى

يتقدم الطالب الراغب فى ( التحويل ، نقل قيده ) من كلية العلوم جامعة الأسكندرية الى كليه أخرى بطلب إلى السيد الأستاذ الدكتور / وكيل الكلية لشون التعليم والطلاب وبعد الموافقه على الألتماس المقدم يتم مخاطبه الكلية المراد التحول إليها وبعد موافقتها على التحول يقوم الطالب بإخلاء طرفه حتى يتم ارسال ملفه الي الكليه التي يرغب التحويل اليها .