للتسجيل فى المؤتمر يرجى ضرورة استكمال كافة البيانات فى الاستمارة التالية وارسالها على البريد الالكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

استمارة التسجيل

sciimg

وثيقة الطالب الجامعى

استمارة الكشف الطبى

مستقبلك يهمنا

من منطلق حرص كلية العلوم – جامعة الاسكندرية  لوضع طلابها وخريجيها على طريق التفاعل والتواصل مع كافة المنشات صناعية و المراكز البحثية و الهيئات العلمية تنظم كلية العلوم

ملتقى التوظيف التاسع

مستقبلك يهمنا

وذلك يو السبت 24 نوفمبر 2018

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عصام الكردى - رئيس جامعة الاسكندرية

أبناؤنا الطلاب والخريجون .....استعدوا للقاءات مباشرة ومكثفة وندوات وورش عمل مع العشرات من صانعى القرار بتلك الشركات والمراكز والهيئات الذين يتطلعون إلى توظيف خريجى كلية العلوم جامعة الاسكندرية او اعطائهم فرص تدريب حقيقية ومكثفة على أحدث التقنيات فى مجال دراستهم, تمتعوا بجلسات تدريب فردية مع محترفين ناجحين في مجال تخصصك واهتمامك.  تدربوا على أساليب مقابلات مسئولى الموارد البشرية وكيفة كتابة سيرة ذاتية بشكل محترف. ترقبوا كل هذا وأكثر في ملتقى ...هو ليس بملتقى توظيف فقط ..ولكنه إفرصتك لبدء حياه عملية من خلال مهنة مناسبة وخلق مستقبل مشرق. إنه يوم مليء بالفرص ، ونأمل أن تحقق أقصى استفادة من فاعلياته.

السيرة الذاتية المطلوبة

التسجيل للملتقى

Our website is protected by DMC Firewall!