تتويجاً لما تنتهجه جامعة الإسكندرية وإيمانا منها بدورها فى قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، شهدت الجامعة يوم الأربعاء 2018/7/4 بدء تفعيل اتفاقية التعاون بينها وبين المراكز الإستكشافية بالإسكندرية من خلال مشروع كابستون لتنمية مهارات طلاب التعليم قبل الجامعي في مجال علوم الأعصاب الأساسية وتطبيقاتها، والعلم المتعلق بالخلايا العصبية وعلم الروبوت الحديث، والذى يعمل على التطوير من خلال التركيز علي المقومات الداخلية وتحسين المهارات الشخصية، ومهارات التواصل والذكاء الصناعي، وذلك بالتعاون مع كليات العلوم والطب بالجامعة. حضر الإفتتاح أ.د. مختار يوسف نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ.د. عصام خميس نائب وزير التعليم العالي الأسبق والأستاذ بكلية العلوم، و أ.د. عميد كلية العلوم والسادة وكلاء الكلية، و أ.د. وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب، و أ. عزة أبو العز مدير المراكز الإستكشافية بالاسكندرية و د. شرين عبد السلام منسق البرنامج بكلية العلوم، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وممثلي المراكز الإستكشافية بالإسكندرية.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd