ext

أعلنت د. ماجى نصيف هيئة فولبرايت الأمريكية بالقاهرة أن آخر موعد للتقدم للحصول على منح الهيئة الدراسية هو 4 مايو القادم وتتراوح مدة المنحة من سته أشهر الى عامين . جاء ذلك خلال إستقبال الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية لوفد الهيئة الأمريكية لبحث فرص التعاون والتعريف ببرامج المنح الدراسية التى تقدمها الهيئة للطلاب للحصول على درجة الماجستير وعددها 30 منحة والقيام بأبحاث بأحدى الجامعات الأمريكية لأعضاء هيئة التدريس وذلك فى المجالات الهندسية والرياضية والزراعية والتكنولوجية والطاقة المتجددة .
وأشار د. الكردى إلى حرص الجامعة على التعاون مع الهيئات العلمية المرموقة من أجل النهوض بشباب أعضاء هيئة التدريس من خلال البرامج العلمية المتاحة.حضر اللقاء .د هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأد علاء رمضان عميد كلية العلوم.
كما عقد لقاء فى رحاب كلية العلوم بالشاطبى لتعريف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بهذه المنح وطرق التقدم لها والقواعد الإرشادية للتقدم