أقامت كلية العلوم جامعة الإسكندرية حفل  إفطار جماعي للسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وذلك يوم الأحد الموافق 28/6/2015 بنادى ضباط الشرطة بالنزهة شرف الحفل حضوراً السيد أ.د/ رشدى زهران رئيس جامعة الإسكندرية  والسيد أ.د/ عصام خميس مدير مدينة الأبحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية . ففى إطار غرس روح الألفة وتعزيز العلاقات الإجتماعية والأسرية  وتقويتها برباط الملتقيات التي تحدث خارج إطار ونطاق العمل، من هذا المنطلق دعا السيد أ.د/ محمد إسماعيل عبده - عميد الكلية - السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية للحفل معربا عن سعادته الغامرة بالحضور متمنياً للجميع التوفيق يأتي هذا الإفطار الجماعي ليعكس أهداف إدارة الكلية التي تسعى إلى تحقيق الألفة والروح الاجتماعية بين المسؤولين عن سير العملية التعليمة والتى تعد الركن الأساسى بالكلية, إذ يتميز هذا الحدث بإجتماعهم على مآدبة واحدة، ما يؤدي إلى توثيق الصلات بينهم في جو أسري تسوده الإخوة والتآلف في هذا الشهر الكريم. وقدم أ.د/ عميد الكلية الشكر والتقدير للحضور على هذه المبادرة الكريمة واللفتة الطيبة منهم الذين لبوا هذه الدعوة ليستثمروها في تعزيز وتقوية العلاقات الإجتماعية مع بعضهم البعض في جو أسري لا يرتبط بالعمل اليومى.