ضمن قائمة الإنجازات المميزة لطلاب برنامج جيولوجيا البترول ـ كلية العلوم ـ جامعة الإسكندرية ، حقق فريق من أوائل الطلاب حديثي التخرج الدفعة الخامسة ربيع 2015 إنجازاً متميزاً بتبوأهم المركز الأول علي مستوي مصر في تصفيات المسابقة الدولية Imperial Barrel Award ) IBA) والتي ينظمها الرابطة الأمريكية لجيولوجي البترول (AAPG) وذلك في التصفيات التمهيدية المؤهلة للأدوار النهائية بالولايات المتحدة الأمريكية .

وإذ يتقدم ا.د/ محمد إسماعيل عبده – عميد كلية العلوم والسادة الوكلاء والسادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بخالص التهاني للفريق الفائز والمكون من :

* محمد مصطفى سلامة محمد حسن

* مريم أحمد محمد قطب أبو العمايم

* نتالى عادل ياقوت محمد الحلوه

* علا محمود مسعد محمد

* نور عصام عباس حافظ عبدالعال

ومشرف الفريق أ.د/ فتحي حسن حسن محمد – منسق عام برنامج جيولوجيا البترول

مع خالص الدعوات بالتوفيق والتميز في الأدوار القادمة من التصفيات النهائية للمسابقة على مستوى القارة الإفريقية وعلى مستوى العالم ، ومن المعروف أن كلية العلوم قد فازت فى عام 2012 بالمركز الأول أفريقياً والثالث عالمياً فى نفس المسابقة.