أقامت أسرة كلية العلوم برئاسة السيد أ.د. محمد إسماعيل عبده - عميد الكلية - والسادة وكلاء الكلية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس ومديرى الوحدات الإدارية وموظفيها حفل تكريم للسيدة أ. عزة إسحاق مدير إدارة شئون الطلاب بمناسبة بلوغ سيادتها لسن المعاش وذلك يوم الأحد الموافق 14/2/2016 بمبنى الكلية بمحرم بك فى تمام الحادية عشر صباحاً بقاعة الإحتفالات بوحدة جمعية الخريجين بالكلية وسط حضور كبير وفرحة عارمة. شكر السيد أ.د/ عميد الكلية أ. عزة إسحاق على مجهودها المبذول طوال فترة خدمتها بالكلية كما أثنى عليها السادة الوكلاء وجميع الحضور فى تفانيها فى العمل وإلمامها بجميع الأمور الإدارية بوحدة شئون الطلاب متمنين لها دوام التوفيق. ثم شكرت أ. عزة إسحاق السيد أ.د. عميد الكلية والسادة الوكلاء والحضور الكرام على تلبيتهم لدعوتها واحتفائهم بها فى ذلك اليوم, واختتم الحفل بتقديم الهدايا لسيادتها والتقاط بعض الصور التذكارية, والذى يعكس بدوره حالة المؤاخاة والمودة والألفة بين الإدارة العليا للكلية وموظفيها.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd