أقامت أسرة كلية العلوم برئاسة السيد أ.د. محمد إسماعيل عبده - عميد الكلية - والسادة وكلاء الكلية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس ومديرى الوحدات

الإدارية وموظفيها حفل تكريم للسيدة أ. عزة الدحار المدير الإدارى لوحدة الميكروسكوب الإلكترونى بمناسبة بلوغ سيادتها لسن المعاش وذلك يوم الاثنين الموافق 14/3/2016 بمبنى الكلية بالشاطبى فى تمام الحادية عشر صباحاً بالقاعة الزرقاء وسط حضور كبير وفرحة عارمة. شكر السيد أ.د/ عميد الكلية أ. عزة الدحار على مجهودها المبذول طوال فترة خدمتها بالكلية كما أثنى عليها السادة الوكلاء وجميع الحضور فى تفانيها فى العمل وإلمامها بجميع الأمور الإدارية بوحدة الميكروسكوب الإلكترونى متمنين لها دوام التوفيق فى حياتها الجديدة. ثم شكرت أ. عزة الدحار السيد أ.د. عميد الكلية والسادة الوكلاء والحضور الكرام على تلبيتهم لدعوتها واحتفائهم بها فى ذلك اليوم, واختتم الحفل بتقديم الهدايا لسيادتها والتقاط بعض الصور التذكارية, والذى يعكس بدوره حالة المؤاخاة والمودة والألفة بين الإدارة العليا للكلية وموظفيها .

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd